什么是石墨烯——来自诺贝尔物理学奖的颠覆科技

石墨烯是迄今为止科学上发现厚度最薄、强度最大、导电导热性最强的新型纳米材料。亦被称之为“黑金”,是“新材料之王”,将彻底改变21世纪,是一场全球的颠覆性新型技术产业革命。

石墨烯技术历经4次落地化更新换代,其技术应用产品经数年的市场沉淀,普遍被市场接受、被消费者认可,当下是推广的大好时机!

普瑞达——德国FAU-UP技术

高温融膜贴覆技术

科技:纳米级石墨烯高温电热膜

节能:电热转换率99%

快速:快速发热技术

安全:智能控温保护系统,安全可靠

健康:发散远红外线生命保健光波

制造工艺:800℃高温下用融贴法将石墨烯发热材料覆盖到发热膜上,制成石墨烯发热膜产品。此系统水电分离,安全高效,是新一代石墨烯供暖系统。

产品特点:体积小、加热快,节能易安装,安全长寿命。

普瑞达——德国FAU-UP技术

低温固化膜贴技术

连续使用>20万小时,约80年以上

(PTC)自限温

远红外线健康理疗

可弯折500万次

制造工艺:采用独家工艺,将石墨烯纯原料经过筛选、挤压、烧结等一次固化成型,密着性强,性能稳定。

产品特点:

密着性强,防水性强,拉伸力50公斤以上。

稳定性强,寿命长,可连续使用20万小时以上。

用途广泛,种类齐全,广泛应用家庭取暖、医疗保健、汗蒸桑拿等领域。

液压升降台 洗车机 空气能 变压器 赌石 一次性温度记录仪 润滑油 专题片制作 食品包装袋 精益生产 展厅设计 风机 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 自动打钉机 闭门器 岩棉板 注册离岸公司 小儿推拿培训 轻质隔墙板 杭州律师 成都网站建设 品牌墙布 网络营销外包 双虎木门 保温钢管 上海疑难名称查询 广州货车出租 钢格栅 救灾帐篷 低温恒温槽 微信引流 扬州代账公司 水性金属烤漆树脂 微博刷粉丝 马来西亚留学 重庆相亲