普瑞达电地暖风靡全球

从人类诞生之日起,采暖就是一个恒久的命题。原始人类从太阳中汲取温暖,石器时代钻木取火来抵抗寒冷,再到铁器时代、封建社会用木炭、石炭采暖,再到现代的水暖、空调采暖、天然气采暖,电热采暖。正是这些技术的革新,才给我们的生活带来了巨大的改变。

电采暖时代已来:

传统北方大多采用集中供暖的形式,多采用烧煤用锅炉加热水的方式供暖,烧煤所形成的烟尘对环境有很大的污染。于是就把煤改成了燃气,限时供热,缩短集中供热时间等控制手段也随之出现。这只是北方中国的取暖现状,而在广大中国中西部地区,对取暖的需求也越来越大,但大都无法实现集中供暖。于是,电热器,空调,室内天然气取暖等取暖方式火热起来。电采暖是一种采用电力能源为房屋供暖的采暖方式,随着经济的发展,国家投入大力发展电力基础建设,电力供应已可充分满足人民生活的需求之外存有节余,电采暖成为一种安全、清洁、舒适的采暖方式,被国家及各地政府认定可以环境改善,治理城市空气污染,提高居民生活质量。并且本着可再生资源持续发展的原则,各地区相关部分也都做出改变采暖方式的相关政策,大力发展电采暖。中西部地区,北方广大的农村地区,90%以上的房屋都没有配备集中供暖设备电采暖时代已来,普瑞达电地暖,市场潜力巨大。

普瑞达电地暖已来

生活水平的提高,消费者不再满足基本采暖,需求发生巨大改变,采暖的新时代已经到来。需要更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比的产品。科技以人为本,普瑞达石墨烯科技智暖专家以低成本高功效的节能环保产品,带来了普瑞达电地暖,满足众多个性化的取暖需求,颠覆了采暖行业格局,引领了科技创新革命。

普瑞达电地暖风靡全球:

普瑞达是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌。倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。掌握德国FAU-UP顶尖技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应用发展,成就供暖工程领域的行业领军地位。电采暖时代已来,普瑞达电地暖,正在以“迅雷不及掩耳之势”飞速发展,成为电地暖行业的领军品牌,加盟合作,未来无限,你还在等什么呢?

液压升降台 洗车机 空气能 变压器 赌石 一次性温度记录仪 润滑油 专题片制作 食品包装袋 精益生产 展厅设计 风机 铝合金窗棚 亚马逊fba 石墨烯电地暖 自动打钉机 闭门器 岩棉板 注册离岸公司 小儿推拿培训 轻质隔墙板 杭州律师 成都网站建设 品牌墙布 网络营销外包 双虎木门 保温钢管 上海疑难名称查询 广州货车出租 钢格栅 救灾帐篷 低温恒温槽 微信引流 扬州代账公司 水性金属烤漆树脂 微博刷粉丝 马来西亚留学 重庆相亲