普瑞达电地暖.为你带来和风暖阳般的温暖

人总向往和风暖阳,却总躲不开人生突如其来的风雨。风起时,放飞心里的期许,雨落时,打叠起自己的忧郁,寻一种达观,觅一处宁静。不言不语,沏一盏茶,与时光对饮,宁静随着袅袅的茶香,弥漫开来,幻化成心底的暖。普瑞达电地暖,温暖呵护,为你带来和风暖阳般的温暖

普瑞达电地暖,温暖舒适,为你带来和风暖阳般的温暖

因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多,所以普瑞达电地暖类产品20分钟即可加热到体感舒适的温度,制暖更高效,为你带来和风暖阳般的温暖。除此之外,普瑞达电地暖的供暖原理为辐射导热,与空调、暖气等通过强制对流循环热风供暖相比,空气中灰尘流动要小的多,减少了空气中有害病菌的蔓延,室内环境更加卫生清洁,有利于支气管炎、呼吸道感染和过敏性症候群的健康;空气对流减弱,水分散失较少,克服了传统散热器供暖方式造成的室内燥热、口干舌燥等不适,避免了女性皮肤因失水而过分干燥。普瑞达电地暖,无强风对流,无噪声干扰,温暖更舒适,为你带来和风暖阳般的温暖。

普瑞达电地暖,温暖健康,为你带来和风暖阳般的温暖

普瑞达电地暖采用的是石墨烯采暖模式,通电之后,能够发射出8-15微米的远红外光波,与人体内细胞的水分子产生最有益的“共振”,能够促进微循环、增强免疫力、活血化瘀,从而起到保健理疗的作用。普瑞达电地暖,石墨烯科技注入,温暖更健康,为你带来和风暖阳般的温暖。普瑞达掌握德国FAU-UP顶尖技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应用发展,成就供暖工程领域的行业领军地位。为了让石墨烯所取得的技术成果更好地造福全人类,普瑞达还特地打造了许多健康理疗品。普瑞达石墨烯远红外复合纤维靠枕,抱枕,坐垫,地毯,床垫,都能给寒冷的冬天带来不一样的温暖。天气冷的时候,是关节不好的老年人或受伤的退役远动员最难熬的日子,普瑞达石墨烯远红外理疗护膝,给予最温暖有利的保护,让你可以说走就走。肩部关节是人体最重要的活动关节之一,普瑞达石墨烯远红外护肩对肩关节周围组织提供支持、稳定、保温、缓解疼痛和理疗的功效。

人总向往和风暖阳,普瑞达电地暖,温暖呵护,为你带来和风暖阳般的温暖;人总向往和风暖阳,普瑞达电地暖,温暖健康,带给你和风暖阳般的温暖;人总向往和风暖阳,普瑞达电地暖加盟,全力帮扶,让怒后顾无忧,带给你和风暖阳般的温暖。

汽车超市 液晶驱动板微整形培训学校保温钢管深圳小产权房电动车充电站马来西亚房产污水处理设备SF6气体回收装置佛山画册设计氨基树脂超声波清洗机厦门会议南宁商标设计抖音刷赞铝合金舞台西安网站建设深圳网站建设网络营销外包 成都网站建设二极管通风柜医院设计恒温恒湿试验箱微博刷粉丝微信引流危化品物流精益生产尚品宅配工业电源广州装饰公司救灾帐篷醇酸树脂轻质隔墙板夹层锅展厅设计变比测试仪隔音窗杭州律师瑜伽培训班水性环氧树脂风机产品设计赌石闭门器上海物流公司北京翻译公司深圳影视公司