普瑞达电地暖让科技融于生活

你是否还在为冬天冻得瑟瑟发抖而忧愁;你是否还在为冬季耗电而焦灼;你是否还在为冬天暖气漏水漏电而忧心?那么,环保,健康,高效的普瑞达电地暖绝对是您的不二选择。利用石墨烯生产的高科技领先产品,忘掉你的忧愁,丢弃你的担心,普瑞达电地暖,为你创造不一样的冬天。

随着科技的发展,人类文明又向前迈进了一大步,从以前的马车变成汽车,从以前的油灯变成电灯用电话加快通讯,用各种交通工具加快速度,可以这样说,科技和我们息息相关。有了这发达的科技,我们的生活更加快捷方便,丰富多彩。

普瑞达电地暖始终走在科技的最前端,首创全球健康环保无污染型高科技地暖。我们常见的取暖方式有空调制暖,水暖等,但是这些设备通常施工复杂加热慢,并且对环境有一定的污染性,但是普瑞达电地暖就突破了这样的局限。地暖类产品20分钟即可加热到体感舒适的温度。墙暖类产品10秒升温。因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多。 配合远红外光波低温辐射人体表面,并非一味的烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥。无毒无异味,无电磁辐射防烫伤、不漏电。 E1级环保标准,防水等级IPX4,墙暖工程类产品达到B1级阻燃,坚决杜绝使用安全隐患。

作为21世纪的新型技术,普瑞达电地暖给你360度无死角的关怀,超薄的石墨烯红外发热膜的电热转换频率高达99.6%,超低消耗,竭力追求,普瑞达发热线是地面红外光波采暖方式更加的贴近人体,让热量得到最大程度的利用。配合智能的温控调节,做真正绿色环保的新方式,还有石墨烯墙暖,堪称科技与艺术的完美融合。普瑞达石墨烯发热集成3D墙,美观可塑的石墨烯3D发热墙,将家庭采暖与美装完美结合。以新型纳米合成陶瓷材料、云母、石墨烯为基材,利用最新表面活性处理技术和光引发技术,结合陶瓷工艺和浮雕彩绘艺术,3D发热墙还能根据个人喜好如魔方一般随意拼装变换,满足消费者对采暖及家装风格的多种需求。让温暖变成艺术,让家回归温馨。

为了满足更对人的需求,尤其是对于家里有老人和小孩儿的家庭,普瑞达更是体现了它的贴心,除了有普瑞达墙暖、普瑞达石墨烯地暖、普瑞达发热线等等,从靠枕,床垫,地毯,坐垫,抱枕到儿童爬垫,一应俱全,温暖无处不在。

普瑞达石墨烯更是带来了健康理疗品,让温暖不只是体验更是健康,远红外健康时代已经到来了,这些健康理疗品,一定会成为新时代健康必备产品。普瑞达石墨烯远红外理疗护宫,来自普瑞达对女性的温暖贴心关爱,解决宫寒痛经、产后修复、腰肌劳损等问题,具有刺激穴位,提高免疫力,减缓衰老等功效。石墨烯远红外理疗护颈,为解决不良坐姿、阅读姿势等引起的颈椎疾病患者苦痛,普瑞达石墨烯发热线远红外理疗护颈可以有效缓解颈部酸痛、紧绷,同时促进身体新陈代谢,调节神经系统,激活内分泌。镇痛祛寒、扩张血管。石墨烯远红外理疗U型枕,便携式远红外理疗U型枕,让工作繁忙,频于出差的你,享受随处可得的舒适安逸,站着坐着走着,脖子都感觉是躺着。石墨烯远红外理疗暖贴,普瑞达石墨烯远红外理疗暖贴满足你随时随地的需要,无论是在工作或学习中,还是室外活动中,时时处处可以享受到防寒保暖、热敷身体、暖宫暖胃的功效,且不存在普通暖贴温度过热导致烫伤的安全隐患。

精致的生活需要精致的选择,精致的选择就选普瑞达,将生活完美结合于艺术,将健康完美结合于科技。

普瑞达电地暖的生产商普瑞达隶属于广东烯鑫光电科技有限公司,是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务为一体的综合性现代化品牌。倡导绿色供暖、消费升级、努力将传统的、低能耗、重污染的采暖方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式。掌握德国FAU-UP顶尖技术,致力于改善中国采暖供热环境、推动石墨烯技术的应:用发展,成就供暖工程领域的行业领军地位。普瑞达在其质量和研发体系中确立了以“安全 - 质量 - 环保”为中心的三位一体的监控体系。品牌每年投入巨额资金用于新技术新产品的研发及工程项目投资,尤其是在创新的节能环保产品和新能源技术发展上。真正带来了石墨烯地暖的全新科技时代。

那么普瑞达电地暖石墨烯到底是什么呢?石墨烯是迄今为止科学上发现厚度最薄、强度最大、导电导热性最强的新型纳米材料。亦被称之为“黑金”,是“新材料之王”,将彻底改变21世纪,是一场全球的颠覆性新型技术产业革命。石墨烯技术历经4次落地化更新换代,其技术应用产品经数年的市场沉淀,普遍被市场接受、被消费者认可,当下是推广的大好时机!

创业不易,多少人满怀热情却被现实打败,普瑞达为了和每个合作商实现共赢的的局面。在多方面对合作商进行扶持,支持无店经营,独家经营等各种经营模式,更能享受总部超低进货价将合作商的利润最大化开业前,从选址设计,到品牌支持,协助装修,物料,培训,运营等,都有公司全程协助。开业中,更是贴心周到,开门红。开业后,品质监察提供完善的品质监控系统。督导巡店 每年不少于2次督导巡店,帮助合作商发现问题,改善管理,提升业绩。区域保护严格控制区域合作商数量,确保区域内投资者垄断地位。在普瑞达电地暖不断强大的同事,普瑞达的团队也在不断强大着不断注入新鲜活力,寒冬,我们有普瑞达电地暖相伴,生活我们有普瑞达团队共同成长,我们需要的是满怀热情地你,我们在这里等你。这样一个科技环保,高效节能的品牌。必定会发展的越来越好。

普瑞达看到的不仅仅是石墨烯的科技力量,还有普瑞达电地暖石墨烯的广阔市场。中国目前有近5亿套旧房面临煤改电采暖改造,约4亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿,预计2020年煤改电取暖市场规模将达到10万亿!能率先提供更优质的取暖产品和服务,就能抢占市场先机,在万亿级市场占据更多份额。

煤改电大势所趋 “烯”商机岂容错过

普瑞达电地暖环保节能,在节能环保全球化趋势下,中国“煤改电”采暖政策顺势而生,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等。其中石墨烯采暖作为当今最理想的电采暖方式,具有节能、环保、健康特性,深受政府鼓励扶持。

普瑞达为什么成功,是因为它站在了科技的肩膀上,环保、高效、节能可持续发展,这个冬天,让我们守着普瑞达电地暖,享受高效科技制暖。

铝合金茅草 电热膜 电热设备 闰土 面料展 母线槽卷管器PTFE板育儿嫂明星打榜回路电阻测试仪广州办公室装修金红石型钛白粉华力电机二手钢结构T恤衫定制南京工商注册电动调节阀效果图制作呼伦贝尔包车防辐射铅板医美软件酒店加盟敦煌旅游月饼团购微小v手机KSF南京ce认证重庆留学杭州家装公司ip修改器图片批量下载南京灭蜜蜂耐压测试仪 氨基树脂危化品物流武汉离婚律师LPG微信引流智慧旅游专利检索EDTA二钠精益生产产品设计尚品宅配模具钢材 石材矿山设备臭氧发生器挖药机火锅底料涂装设备厂家车载广告板中国进出口数据